Le tableau des index glycémique - Classement des aliments Comprendre

La carte-index glycémique peut-être embrouillé et peut-être même un peu peu intimidant si vous ne comprenez pas ce que signifie tout. Il a été développé pour que les médecins et leurs patients (surtout les diabétiques) serait sur la même page sur ce qu'ils mangent ... récemment, il a été découvert que c'est aussi l'une des meilleures façons de perdre du poids pour les non-diabétiques. Mais fondamentalement, il ne peut pas vous aider si vous ne comprenez pas ce que les chiffres représentent.

Tout d'abord, ne considèrent pas la carte comme un gros monstre intimidant. Il peut être (et est) une découverte vraiment grand. Il vous aidera avec votre état de santé général et vos problèmes de contrôle du poids. Alors, détendez-vous et préparez-vous à apprendre!

Le tableau index glycémique est tout au sujet des chiffres: haute, moyenne et basse.

Le tableau, lorsque vous le regardez, montre une liste des aliments. Chaque aliment est associé à un nombre allant de 0 à 100.

Lorsque nous mangeons et notre corps digère la nourriture, il se transforme en un sucre (glucose). Cette pénètre dans le sang circule et où il peut être utilisé. Différents aliments digérés obtenir à des vitesses différentes. Le plus vite nous digérer quelque chose, plus vite nous obtenir ce pic de glycémie.

Les chiffres que vous voyez sur l'indice glycémique tableau représentent simplement à quelle vitesse nous digérer nos aliments et de la rapidité avec laquelle nous obtiendrons ce pic de la glycémie. Par exemple, un grand nombre comme 87 signifie que le pic se produira rapidement.

Un nombre plus faible, comme 15 signifie simplement que la nourriture est digérée lentement et plus lentement dans la circulation sanguine. Lente et régulière est beaucoup plus sain. Surtout si vous êtes un diabétique ou que vous essayez de perdre du poids.

La lecture du tableau peut paraître déroutant, mais il est facile à comprendre. Pour la majorité des tableaux, un certain nombre est considéré comme faible si elle est inférieure à 55. Plus de 70 est considéré comme élevé et le nombre dans l'intervalle (55-69) sont dans la moyenne.

Chaque tableau est légèrement différent, mais ils ont tous travailler à l'extérieur les mêmes principes. Habituellement, les aliments ne sont pas répertoriés par leur numéro d'index, ils sont classés par groupes d'aliments ou de types.

Jamais regardé un tableau indice glycémique et se demande pourquoi certains aliments sont plus faibles que d'autres?

Prenant un coup d'oeil à la carte-index glycémique - vous être confondu à de nombreux niveaux. Certains aliments sont très contre-intuitif ... un bagel rangs dans les années 70 tandis qu'une barre Snickers beaucoup baissé dans les années 40. Qui aurait deviné?

Une fois que vous le décomposer, il serait plus logique. Les protéines sont digérées très lentement et la barre de Snickers a non seulement le chocolat, mais est chargé avec des cacahuètes riches en protéines. Ils font plus lents à digérer.

Voici une faille dans l'index glycémique! Si vous devez manger quelque chose qui est élevée, sur la carte index glycémique, la mélanger avec des protéines. Mourir pour le pain blanc? Ajouter un peu de beurre d'arachide! Ou lancer dans certains thon.

Le tableau index glycémique pourrait sembler une liste aléatoire de numéros de ... si vous n'étiez pas au courant de l'échappatoire. C'est les protéines (et certaines matières grasses) qui font que certains aliments semblent étrangement classé.

Votre excès de poids se déposer effort et comme par magie en utilisant le tableau d'index glycémique. Mais ce n'est pas tout ... elle aide les diabétiques à contrôler leur taux de sucre dans le sang et il contribue également à un bon nombre des problèmes de santé générale, comme les maladies cardiaques.

Apprendre à maîtriser le tableau index glycémique est un merveilleux pas en premier à la santé à long terme et la longévité.

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